Ложка дегтя...

Влад Лазурный
Когда мне приходиться читать или слышать о всевозможных методах обмана и мошенничества, буквально захлестнувших сегодня Россию, я не перестаю поражаться извращенной изобретательности, жестокости и полном отсутствии совести и морали тех, кто охмыряет своих сограждан.
А еще - тому, что все это творится не где-то в мире "загнивающего" Запада или в и Америке, где как раз мошенничества почему-то практически и нет...  А вся эта отвратительная мерзость происходит в стране-наследнице бывшего "самого гуманного государства", - СССР...
 
Откуда же берутся сегодня миллионы подонков, у которых родители, бабушки и дедушки - были славными строителями коммунизма? Кто этих подонков воспитывал, и почему они получились такими вот сволочами?

Я все понимаю, - невозможно абсолютно всем быть честными и добрыми, обязательно найдется та ложка дрянного дегтя, что испортит целую бочку хорошего меда.
Но когда в стране, в народе количество "дегтя" становится все больше, а "меда" все меньше, - тут уж медленно, но уверенно назревает коллапс морали, ведущий к всеобщей анархии и беспределу...
А это, в свою очередь, вынуждает власти для стабилизации обстановки в стране и во избежание социального взрыва - закручивать гайки до тех пор, пока под контролем органов безопасности не окажется практически ВСЁ.

Говорить о демократии и о правах человека тут уже не придется, это будет снова тоталитарный режим, ДИКТАТУРА.

За что боролись, на то и напоролись?..