Я осознал я понял я проникся

Хусаинов Александр
Я осознал, я понял, я проникся:
Всё в мире проявление любви.
И я стараюсь этим насладиться,
Покуда есть: часы, минуты, дни.

Покуда есть: часы, секунды, доли.
Пока мы не растраченны ещё.
Бросайте примерять чужие роли,
Мы у Вселенной все наперечет.

Она нам мать и любит своих чадо,
Где чадо там и чудо говорят.
И этот благородный отпечаток
Сверкает, как рождественский наряд.

Я осознал, я понял, я проникся.
И потому напрасно не спешу.
Вы постарайтесь жизнью насладиться,
Я вас об этом искренне прошу.

30.12.2018