За синей далью

Надежда Максимова 6
Где-то там, за синей далью,
Ёлки выстроились в ряд.
Золотясь цветной эмалью,
Чудо саночки летят.

Ай да кони, просто диво!
Мишурою снег блестит.
Разнаряженный красиво
Дед Мороз в санях сидит.

В ожидании великом
Притаился зимний лес.
Убывая с каждым мигом,
Старый год, почти исчез...

Все готово к новой встрече.
Зажигает ёлка свечи.
Ходят звёзды хороводом.
С Новым счастьем!
С Новым годом!