северный мороз

Оля Сентюрова Голомидова
в этот чудный добрый вечер,
радость глаз и искренность тепла и встречи, там где таят лишь вздыхая, свечи тенью созерцая, ни обман увеселения, Господи, а бывает Новогоднее прощение с прошлости и с прошлых нерешенных жизненных вопросов..
Господи, бывает..истинно прощение,
без обмана прохождение чужих путей,
бывает искренне свет очей иль лишь наносная маска...как важно верить в сказку, в тепло..в очаг и кров...
какой сегодня благодатный русский северный мороз, так освежающе бодрящ, как важна честность любящих смотрящих глаз.