Друзья познаются в беде

Никита Счастливцевъ
Предают порой друзья,
Но,не печалься в тот же миг-
Всегда рядом есть семья -
Объём её любви велик!

Хороших друзей - должно быть много!
С ними -радостнее путь!
Они нам ниспосланы от Бога!
С другом вежливым ты будь!

Где бы не был сейчас твой друг-
Дома, или на работе;
Даст тебе спасения круг-
Не утонешь ты в болоте!