Вальс

Антон Назаркин
Пока сегодня ты ночью спала
И вальс танцевала с МорфЕем
Я до рассвета лежал и мечтал
А том какие у нас будут дети.

Я написав тебе десятки строк
И посвятив тебе в них душу
Выжал из себя эмоций сок
И стал ко многим равнодушен

Скажи ну как же ты смогла?
Хотя не важно. Не говори .
Обворожила, заколдовала меня
Прекрасная женщина моей мечты