В каждый день очередной своего существованья

Алла Аленина
В каждый день очередной
своего существованья
аппарат и гос-устрой
нынешний (а он чужой)
Родины завоеванья
убивает, рачленяет
СССР..
Но он -
            живой!
Пока любовию горим,
пока сердца для чести живы,
вставайте, люди!
Отстоим страну от морока наживы!
Вся власть Советам,
власть народу,
и хлеб, и землю, и заводы!

30.12.2018
_________