Завтра Новый Год!

Серёжка Ольховая
Белый снег идёт, идёт,
Ёлку засыпает.
Знает - завтра Новый Год,
С нами украшает.

На иголках белый снег
Девственный и чистый.
Вся укутана она
Простынёй пушистой.

Мы гирляндочку зажжём -
Засветилась ёлка!
Песенку мы ей споём,
Слушайте иголки!