Ира, с днём рождения

Килгор
Ёлочка, зелёная, в комнате стоит
Яркая звёздочка на верху горит
Золотые шарики, дождик, мишура
Сегодня день рождения, Ирочки, УРА!!!

Мы же все припрёмся, нам совсем не лень
Радостно и весело, отметим этот день
Коньячок весёлый, откроем, прям с утра
Сегодня день рождения, Ирочки, ура!!!

Ирочка нарядная выучила стих
Коллектив, в восторге, радостно затих
Тостов искромётных поток, как из ведра
В честь дня рождения, Ирочки, грянем мы УРА!!!!


2018.