А. А

Маус Хантер
Печаль, ты снова загрустишь.
И дождь по крыше проведет ладонью.
Толпа кругом, ты слышишь тишь,
Не уходи, прошу же с болью.

Дай, руку и пойдем со мной.
В холодных стенах каждый молвит,
Что счастья нет, тому виной.
Тоски пустой немые толпы.

Всего лишь час, присядь, молчи!
Смотри в окно, грустить не надо.
В окне немытом спят лучи,
Как мягкие бездомные котята.

И солнце снова поднялось,
Над головой людской и бренной.
В моем же сердце все срослось,
Когда – то жгло по синим венам.

Наш мир насыщен волшебством,
Ты –женский идеал, столь светлый.
Представь, уютный и заветный дом.
Тебя он ждет радостью заветной.

Ты слышишь: голоса звенят.
Мир не стоит, он кружится безумно.
Ведь звезды донести хотят.
Ты любишь жизнь людскую не бездумно.