Новый Год

Святослав Бакунев
Новый Год, Новый Год
Снова праздник к нам идет!
Снег летит, снег идет,
Каждый радость чуда ждет.
Елка дома стоит,
Над подарком шар висит!
Новый Год,
Новый год к нам спешит!

В эту ночь загадай
Ты желанье побыстрей
Для семьи, для себя и
Конечно для друзей.
Пусть здоровье всегда
Льет рекою в их сердца,
И любовь греет всех без конца!

Дед Мороз прилетит,
Снова Сказку сотворит.
Детство вмиг озарит,
Нам оставит счастья крик!
Не забудь отпустить
Ты печали и простить!
В Новый Год, в Новый Год
Полюбить!