Мальчик - дитя Rival sons

Валерий Дручинин
Baby boy - acoustic https://youtu.be/sgEGIy7tdvc

Это - как костер,
Что посреди улицы развели.
Тронуть захочешь -
Сожгешь руку и ноги свои.

Любишь ты
Позабыть,
И ни о чем не жалеть.

Посмотри-ка ты на парня с пистолетом в руке.
Никто не думал, что так оно выйдет все.
Посмотри на парня с пистолетом в руке.
Говорю тебе - не делай так, как делал я и он.

Вот "волки голодны"
В дверь соседям стучат.
Задернете шторы
И на пол молчать.

Любишь ты
Позабыть,
И ни о чем не жалеть.

Посмотри-ка ты на парня с пистолетом в руке.
Никто не думал, что так оно выйдет все.
Посмотри на парня с пистолетом в руке.
Говорю тебе - не делай так, как делал я и он.


Авторы: Дэвид Патрик Бесте / Джей Бартоломью Бьюкенен /
Скотт Кристофер Пфафф Холидей / Майкл П Майли