365

Марго Ракшаса Клинцова
Закрыты наглухо все пройденные двери.
Их было триста шестьдесят пять.
Извилистые тропы исчезают в тени,
Вас снова приглашая испытать.

Там более трех сотен западней,
И выверен быть должен каждый шаг.
Их мастеру не просто обнаружить все.
Там новичку не миновать утрат.

И триста шестьдесят пять смертей
Не каждому по силам избежать.
Богатый выбор среди тысячи мучений,
А счастье по крупицам собирать.