Так много в нашей жизни измов...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Всё, что в искусстве им было непонятно, они назвали формализмом. А сказать себе самим, что все они - жлобы и дебилы, было нельзя, такой соцреализм они не прощали никому, и уж тем более, самим себе...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Так много в этой жизни "измов",
В них разобраться нелегко.
Кто сам работал в "формализме" -
За труд давать бы молоко.

Ведь самый лучший в мире "изм"
Наш соц. прекрасный реализм.
Здесь все разложено по полкам,
На непонятное - прополка!