Пожелания

Юрий Колобов Песня
    Богом нам даны противоречия...
    Солнца свет пронизывает тьму...
    День и ночь - всё в мире скоротечно...
    Познания пусть с мудростью примут..!

    Пусть светлый Ангел мироздания...
    Сквозь бездну необузданных грехов...
    Покажет мирный путь на процветание...
    Пусть вырастут цветы после снегов..!

    Не завидуйте богатствам быстро нажитым...
    За рассветом неминуем и закат...
    Гармонию с природою налаживай...
    Будешь сердцем и душою ты богат..!

    Есть два мудрых правила,послушай..!
    Ошибок в жизни совершается немало...
    Воду пей,чем что попало кушать...
    Живи один ,чем вместе с кем попало...
   
    Зачем же белокаменные храмы..?
    Зачем читать молитвы назубок..?
    Не излечить глубин душевной раны...
    Если сердцем верить ты не смог...

    Умейте слушать собеседника ,друзья..!
    И поспешных выводов не сейте...
    Не судите ,Бог на всё судья...
    Бороться с чёрствой гордостью умейте...

    Созидайте с радостью к любимым..!
    Добро дарите - налево и направо..!
    Больше будет на Земле счастливых..!
    Семье и Родине вы принесёте Славу..!

    Ёлочки зелёные ,пушистые..!
    У друзей воодушевлённый взгляд..!
    Звёздочки далёкие лучистые...
    Пусть - Мирное счастливое сулят..!