Чтобы...

Вера Аксенова-Соснина
Все печали оставить в ушедшем году.
В новый год перейти с обновлённой душой.
Ты сумеешь. И я...да, и я перейду.
Будет всё хорошо. Будет всё хорошо!...

Если нежностью вылечат сердце твоё,
Вера будет, как друг, очень рада тому.
И внимая напевам лесных соловьёв,
Не позволит в обиду их дать никому.

Вера будет их слушать во сне по ночам.
Потому что ей верится, ты оживешь.
И в любимом окне не погаснет свеча,
И окрепнув душою ты дальше пойдёшь.

Лишь бы был не один. Лишь бы жил и творил.
Чтобы хоть иногда улыбались глаза.
Чтоб окрепла твоя пара солнечных крыл,
Чтобы всё, что ты должен...успел...и сказал.