одиночество рядом

Елена Безикович
Одиночество в одиночку-
Штука несколько неприятная;
Можно жить и с одною почкой,-
Даже с нею жизнь необъятная!
 Одиночество рядом с кем-то-
Вещь гораздо более мерзкая,
Хоть пестрит вся друзьями лента
Да и с виду я , в общем,  дерзкая...
Только рядом с тобою гулко,
 Пустота в душе отзывается
Я ненужная на прогулке
 Твоей жизни всей, получается..
Одиночество -это счастье,
Когда выбрано добровольно
Одинокой быть твоей частью?!
Нет, увольте, с меня  довольно..