Костёр Любви

Светослав Ярый
Такая нынче синева над нами
Глубокая, что крУгом голова...
Акаций белых расцветает пламя,
И прорастают, сквозь меня, слова!

Как будто в жизни этой не бывало
Ни зла, ни потрясений, ни обид...
Ликует сердце, что не уставало
Рыдать, смеяться, верить и любить!

Как в детстве, на душе светло и просто,
Лишь стоит мне взглянуть в глаза Твои:
Не дай Бог, жизни пресной до погоста -
Даруй сгореть в костре моей Любви!


  Май 1993.