Танцуют мамы на сцене

Василий Иванович Агошков
ТАНЦУЮТ МАМЫ НА СЦЕНЕ.


Красивые - мамы!
Артисты на сцене.
Танцуют упрямо,
В едином движенье!

Улыбки и страсти -
Не стирка с картошкой...
И папы напрасно
Гневливы немножко.

Мол, женское дело -
На кухне топтаться.
А мамы умело
Раскрылись вдруг в танце...

Не зря на Востоке
Божественен танец.
Сродни он истоку,
Где молится старец...

30.12.2018, 00:44,
пгт. Кромы
*
*