пожелание

Соня Фамильяр
Вам желаю чудес в Новый год,
Пусть они непременно случаются!
Дед мороз уж стоит у ворот,
С ним и внучка - такая красавица!

Приготовили праздничный бал,
Хороводов несчётное множество.
Я хочу, чтобы мир танцевал,
Принимал чудеса завороженно.

Чтоб нашли вы под ёлкой все то,
О чем думали, были здоровыми.
И конечно же, чтоб Рождество
Вы встречали с идеями новыми!