Не прощёлкивайте в списке по семь стихов в минуту

Михаил Павлов -Весьегонский
Не прощёлкивайте в списке по семь стихов в минуту,
Всё равно не среагирую на подобную щедрость никак.
Так азартно надеются, даже верят как будто,
Что кто-то клюнет на эту удочку, ну  если только дурак.
Вхолостую щёлкать по текстам вам вижу не лень, я
Не рассыплюсь в ответных щедротах,  как по ковру хрустали.
И не будет у меня никаких упоительных слёз умиленья,
Лишь с улыбкой промолвлю, - Пили дальше, Шура, пили.