Любовный туман

Александр Денисов 8
Любовный туман
- опасная штука.
Поди разбери,
кто там бродит - а ну-ка!

Ау, друг мой, где ты?
А может в ответ
Вздохнет тишина:
-прости, его нет.

И яблонь осыплется цвет
словно грезы.
На розово белом
искрятся вдруг росы.

Прохладно. О солнце!
Скорее расвет.
Ау,друг мой,где ты?
- Я рядом.Привет!