Стихотворение- поздравление С Новым 2019 годом

Ольга Волченкова 2
НОВЫЙ ГОД!

Скоро праздник Новый год!

Что он людям принесет?

Всем здоровья, оптимизма

И терпенья к нашим близким

Много счастья и хлопот,

Снега, дел невпроворот

Запах мандарин, хлопушки,

Разноцветные игрушки,

Всем подарочки под елкой,

Звон бокалов очень звонкий.

Что ещё нам принесет

Долгожданный Новый год?

Веру в волшебство и чудо

И ребячий смех повсюду.

И чтоб всё, о чем мечталось,

Непременно исполнялось!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!