Год уходит

Галина Столярова
Год уходит шепча: " Ты уже
По ту сторону баррикад.
Час -ты здесь, час - не здесь.План - прожект".
Этой вести никто не рад.

Год с собою не стал меня брать,
В Новый год, как друг, пропустил
Время есть за себя постоять
И душе и стихам расти

Велика благодарность. Дух рад.
Счастьем праздников полон дом.
" По ту сторону ты баррикад"_
Никому бы не знать о том.

Я -то здесь, то не здесь. Я борюсь,
На себя походить хочу.
Своим лучшим годам помолюсь.
Год ли, месяц, чтоб яркость чувств..

На земле нас не мало таких.
Выше головы! Мир - хорош!
Свет заполнит мгновенья и стих.
Мир иной на мечты похож.

30.12.18