Деду морозу

Борис Смыслов
Как здорово быть маленьким,
Но пусть я и подрос
Пришел к нам в гости старенький,
Но тот же дед мороз.

Он радует подарками
И играми ребят
Горит огнями яркими
У елочки наряд.