Пусть Новый год

Творческий Костер 2
Пусть Новый год
Своим волшебным светом
Поселки озарит и города,
В ваш дом заглянет
Утренним рассветом,
Оставит радость в сердце навсегда!
Родной Новосибирск наполнит
Он блеском ярких солнечных огней,
Желания и все мечты исполнит
В потоке  добрых и счастливых дней.
Душа поет пусть!
Сердце дарит ласки,
Всему плохому в жизни скажем: - Нет!
Реальностью - волшебные все сказки
И ощутимость радости побед!
Вершинин Николай г. Кемерово
Фото Крейсман Ф. М.