Красным ковром устилаем дорогу

Людмила Рубцова 2
Красным ковром устилаем дорогу
Новому году к родному порогу.
Вот он, от счастья магический ключик, -
Как новый год, так всё лучше и лучше.

Сбудутся, сбудутся наши желания,
Радости всем, доброты, процветания!
Счастьем сегодня завалены полки…
Кто не нашёл - посмотрите под ёлкой.