Меркою времени меряю

Иваненко Виктор Михайлович
Меркою времени меряю,
А жизнь всё летит торопясь…
Боже, мой Боже, я верую
В с тобой неразрывную связь.

Душа моя - капля в море,
Но всё же она тяжела.
Совсем неприметная, вроде,
Но смыслом наделена.

Я чувствую, Боже, чувствую-
Огонь твой во мне горит.
И речью своей не искусною
С тобою душа говорит.

Так горестно и так радостно
Живущему здесь на Земле.
Во мне ты живёшь загадочно,
А я стою на дворе.

Пред бурею небо нахмурено:
На всё, Боже, воля твоя.
Но всё, что тобой задумано,
Придёт на крУги своя.

30.12.2018г.