Мы, кажется, с тобой сошли с ума...

Лада Костина
Мы, кажется, с тобой сошли с ума -
Целуемcя несмело, как подростки.
И осыпает снегом нас зима,
Как будто бы на свадьбе рисом гости.
И за спиною белою фатой
Искрится льдисто-снежная дорожка...
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немножко,
И ты уйдёшь, охвачен темнотой.
А мне оставишь трепетное "ах!" -
Живой момент вдруг стал воспоминаньем,
Моё неутолённое желанье
И поцелуй, горящий на губах.
                29 декабря 2018 года