Я люблю естественных людей...

Елена Самунь
Я люблю естественных людей
Сверху и внутри, и по природе.
Так уютно рядом с ними жить...
Рядом быть... и при плохой погоде.

Так уютно, словно в мамин шарф
Ты укутан вместе с головою...
Я люблю естественных людей...
Никогда их не сравнить с грозою...

Их сравнишь с цветами на полях,
Что не наряжаясь - все в нарядах!
Их глаза, как мамины глаза...
Всё поймут, не требуя награды...

Я люблю естественных людей...
Красотой особенною дышат...
И такую же подарят красоту,
Если сердцем сможешь их услышать...

Я хочу всегда быть рядом с тем,
Кто естественным остался до сегодня...
Он особенно по-своему  красив,
Что душе моей становится так сродни...

Елена Самунь
20.12.18