Год Свиньи

Татьяна Модестова
Год Свиньи - он лучший самый,
Знают избранные дамы
И, конечно, знаю я,
Гороскоп ведь мой - Свинья.

С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю
И чтоб Дедушка Мороз
Вам принёс подарков воз,

Денег полную копилку
Или творческую жилку,
Чтобы был желанный год
Без особенных забот!