Гороскоп

Татьяна Модестова
Зима лисицею прокралась
И вдруг чего-то испугалась,
Не шлёт на город больше снег,
Как видно, дремлет в царстве нег.

От пыли обувь очищаю,
Пойдёт ли снег иль нет - не знаю,
Совсем не снежная зима,
А где же снега закрома?

Мороз.. И ветер задувает,
А снег пойдёт и.. исчезает,
Зато прогноз, как попугай
Твердит опять про снежный рай.


На фото автора - Хабаровск, декабрь 2019 г.