Без круглых слов

Евгений Бебнев
Даже если совсем круглых слов не найду,
Пожелаю на острых вам в Новом году...
Невзирая на сытую вялость Кремля,
На осадок в карманах от курса рубля,
И в душе от обманутых майских надежд,
Что к зиме почернели без тёплых одежд,
И, почти не надеясь, надеются, ждут,
Что быть может, случайно на них набредут...
Невзирая на очень известный акцент,
Что, с заботой о нас, повышает процент,
Как подсевший на этот процент наркоман,
За осадком рублей, залезая в карман.
Не смотря ни на что, это наша страна.
Президент, президентом... Она нам нужна!
Невзирая на то, что не все мы равны,
Всем желаю успехов во славу страны!

15.12.2018