С Того Света. Подарок от сыночки и мамы

Людмила Гапоник 07
27.12.2018г. сфотали елочку. 28.12.2018г. стала смотреть фото, и вот такое фото получилось. Это лицо Тошки, когда ему было лет 6. Как-будто, с телевизора он вылетел. Я обвела его лицо на фото. Никакого фотошопа. А сбоку фото для сравнения. Само все фото в состоянии покоя. А вот перед телевизором все смазано движением.
А утром, в 10.00 слышала его "мама". Я не спала. Два дня до этого меня окликала мама "Люда!" Во второй раз я даже вскочила со словами "Сейчас, иду!". Раньше даже и не думалось, что самое дорогое слово на свете - это сказанное твоим ребенком "мама".
А насчет возраста тела, я думаю, чтобы придти на Землю к родным, они выбирают тот возраст тела, в котором им был интересен на Земле тот или иной миг.
Сейчас заметила, что за окном как крест светится.
Короче, я в эту фотку впилась. И разглядела, что это мама и Тошка. Они пришли домой и смеются.И их облики отбрасывают тень. Т.е. они материальны. Просто в иной степени.
А вот на сегодняшнем фото при тех же обстоятельствах, ничего.


02.01.2019г. После этого фото я стала еще больше грустить. Сегодня вижу сон: я обняла Тошку и навзрыд плачу, причитаю:"Тошечка, я так скучаю по тебе. Не могу я без тебя здесь. Забери меня. Прости меня за все. Люблю тебя очень." И он тоже обнял меня и плачет, говорит:"Мамоччка, мамулечка моя родная, я всегда же жду тебя и люблю. Ты не бойся мы всеравно будем вместе. Обязательно." Дальше еще было немного разговора, но я забыла его.