В большом огромном сердце...

Анна Амига
В большом, огромном сердце
Есть маленькая дверца
За нею космос целый
И сотни тысяч слов

В большом, огромном сердце
Есть маленькая дверца
Она всегда заткрыта
Мною на засов

В большом, огромном ......
Есть маленькая дверца
Стучи и я тебе открою
Тайны все... без слов...