НГ. 2019

Анна Амига
Раз, два три четыре пять
Новый год прийдёт опять
Я тебе дарю мгновенья
И у нас их не отнять

Пять четыри три два раз
Много радостного в нас
Я тебе волшебств желаю
Каждый миг! Во всякий час!