Край ты мой чудесный! Костромской!

Александр Шевчук 4
Край ты мой чудесный!
Костромской!
В  любое время года
для души родной!
Много по России милых
дивных мест!
Все они красивы полны
своих чудес!
Много повидал проехав
по стране.
Как наш не повстречал
поверьте мне ни где.
И с каждым новы годом
прожитым на земле.
Блаженство ощущаю, что
вырос на Селе!
В посёлке Судиславль, на
Костромской земле!