Неспроста

Анна Амига
Я вложу в твою ладошку
Существо размером с крошку
Поживет оно немножко
И растает от тепла

За окном мурлычет кошка
Я из личного лукошка
Ни за что не вылезаю
Стало быть, всё неспроста