К звездам

Модест Лосик
На земле вокруг бушует пища:
Сало, каплуны, окорока.
Я своё большое туловИще
Не кормлю продуктами пока.

Не жалею, не зову, не плачу:
Жир пройдёт, как с белых яблок дым.
Жопой вкруг тулОвища охвачен,
Постепенно сделаюсь худым,

Чтоб однажды выйдя из подъезда,
На небо с улыбкой поглядеть
И тихонько пукнув, к дальним звездам
Лёгкою пушинкой улететь.