Страны не знаю лучшей

Андрей Ардашев
Я не боюсь прослыть «совком»,
Но с детства не приучен
Шептать об истинном тайком!
Страны не знаю лучшей,
Чем та, где предков души!
Где материнским вскормлен молоком!