Когда пылаешь ты душой

Георгий Холин
Когда пылаешь ты душой,
Как солнца шар, большой и жаркий,
Жизнь тебе кажется подарком
И каждый день тебе родной.

  Какое счастье - всё же жить!
  И близким быть, родным и милым,
  В глазах у женщины любимой,
  С которой хочешь жизнь прожить.

И счастье ждёт вас впереди,
И не страшны любые беды,
И вам созвездье Андромеды
Желает доброго пути.

30.12.2018г.