В ночь новогоднюю дождёмся волшебства

Тамара Крупницкая
Ах, чтоб такое загадать на новый год?
Хочу волшебником побыть недолго.
Я, как ребенок, что чудес на праздник ждёт,
Подарки ищет под нарядной ёлкой.

Мне в детстве так легко было мечтать,
Так много недоступного желала.
Как удивительно в подарок получать
То, что сама себе наколдовала.

Поэтому я верю в волшебство,
Оно со мной случалось очень часто.
Как будто наяву сбывался сон,
Который мне приснился не напрасно.

Как много я подарков получила,
Как много подарила их сама.
О чём мечтала, то со мной случилось,
Что потеряла, то уже нашла.

Друзьям чего желать я точно знаю,
Ведь от здоровья не откажется никто.
А счастье разным для людей бывает,
Здесь можно ошибиться с волшебством.

Одни хотят спокойствия, комфорта.
Другим эмоций, впечатлений подавай.
Кому семья важней, кому работа,
Кому-то слава, а кому-то власть.

Поэтому я лучше загадаю,
Чтоб исполнялись СВЕТЛЫЕ мечты.
И пусть ЛЮБОВЬ наш мир собой спасает,
В ней столько красоты и чистоты.

В ночь новогоднюю дождёмся волшебства.
Всё сбудется для тех, кто в него верит.
И чтобы сказка мимо не прошла
Откройте для неё пошире двери!