Кентерберецкое привидение

Екатерина Ла
Во имя сбыч мечтаний деццких
случилось, ездила и я
собор позырить флорентецкий...
(c) VK
 

Устав от нотрдамской полумглы
И странных гаудических фантазий
И самые запретные углы
В Кижовом заповеднике облазив,

Коснувшись в паутине лет с трудом
Седых камней Кельнического храма,
Проведав Руанический дурдом
И вырвавшись, как в самой скверной драме,

Из мрачной Петропалевной тюрьмы,
В надежде затеряться и погреться -
В глухую полночь призраком немым
Приду тайком в собор Кентерберецкий)))