Прости

Юлия Прекрасная3
Ты прости меня, дорогой,
Что тебе не сказала сразу,
Просто шла я дорогой другой,
Но к чему эти громкие фразы?

Ни к чему опустевшие дни,
А ночами - одно забвение.
Ты меня за молчание прости,
Я прощаю тебя за терпение...