Sayonara remix

Григорий Майструк
О тебе
             говорили наркоманы,
ну а я
               потом
                страдал,
в кодексе
                прочитал я все составы
про тебя

и вдруг сказал:

"Sayonara,

come a done in middle line,

kawaii no toki".

Здесь за фоно

повстречались не случайно
 
и сыграем в три руки.

(30.12.2018 г. Екатеринбург)