Райзман Тамиле Григорьевне

Иван Гапеев 2
РАЙЗМАН  ТАМИЛЕ  ГРИГОРЬЕВНЕ
                К 80-летию
Миленькая Мила,
 Ты всегда нам мила!
С юбилеем поздравляем
 И здоровья Вам желаем!

Благодарны мы за дочь,
Целовать мы Вас не прочь…
Дети добрые у нас,
Внук Серёжка – высший класс!

Внучка Даша – красота,
В институте учится!
 Правнуков теперь дождаться –
Ваша жизнь получится!
                18.12.2018