пишу тебе

Марина Конкина
Я пишу тебе.
Я снова пишу тебе.
Мои письма прошлые,
В твою вселенную отправленные,
Никому ненужные.
Они крутятся по своей орбите
Как те планеты,
Что вроде есть,
Но до них дела никому особо нету.
Для меня одной внутри
слишком много нежности,
Хоть немного,  забери,
Для того, чтоб принять что-то ведь не нужно смелости.
Подавляю внутри ее
И хочу разделить свое счастье жизни с тобой.
Я хочу посвящать строчки отнюдь не собирательному герою,
А единственно верному -
Одному из миллионов.
Сначала меня не хотели слушать: мол, я слишком возвышенная.
Другие не разделяли мыслей, -
Знаешь, Да и Бог с ними!
Я просто хочу быть той, кем являюсь,
И делиться
Тем, что чувствую, чему удивляюсь
С тем, кому это правда интересно.
Знаешь, в моей душе еще столько места,
Что хватит каждому
Важному
Глубокому.
Кто не ходит вокруг да около,
А видит сразу,
чувствует, что внутри у того, кто рядом,
Что момент больше не наступит,
И его проживаешь лишь раз.
Так возьми мою руку сейчас -
Пусть пульсирует наша кровь в такт.
Слишком уж затянулся антракт.
Давай ворвемся в совершенно новой пьессы акт,
Чтобы наша история за нас все сказала,
В ней бы музыка нас связала,
В танце закружила
И больше не отпускала.