смерть 10

Хазит
Смерть стоит у окна
Близко
Смерть она как весна
Склизка
Как сегодня луна
Низко
Смерть она как война -
В списках.
Смерть.
Она - как она.

Смерть когда нет границ
Больше
Перелетных птиц
Толща
Нас застала весна
В Польше
Смерть.
Она
как магнит.
Оказалось что долг
Дольше...
Нет!:
Она - как она.

Я читаю листок
Дальше
Смерть щекочет висок
Алчет.
И не хватит
до-
сок.

Сок
До
дна.

Смерть забудь -
Не забудь
Про
меня.