Я был кривым и ржавым

Андрей Александрович Шипилов 3
Я был кривым и ржавым,
изогнутым гвоздём,
Меня прямили жалом
Железом и огнём...
И стал огнеупорным
Достали суки  ...ля
И нет причины ржавить
Коль вертится земля!
 
                ...?