та Ё...

Олег Табунщиков
Так-то сразу не поймешь
где живёт таёжный ёж.
Говорят, во мхах, во мге,
где-то, всё-таки, в тайге...
Но найти его легко
не особо далеко –
Как по скользкому идёшь:
...ох, ах... шмяк...
"Та Ё... жный ёж!"